教工下载
当前位置: 首页 >> 下载服务 >> 教工下载 >> 正文
    教室课桌椅临时借用申请表下载
    2018-07-10 13:42 作者: 编辑:ysx    (点击: )

说明:

1、 申请人必须是学生会、社团、班级等活动负责人,他人不得代为申请。

2、 申请人须递交有效证件(学生证、借阅证、身份证等)。

3、 学校、教学系部、社团等组织的活动由副处以上领导批准。

4、保证教室课桌椅使用的合法用途,不得进行商业活动。

5、保证课桌椅设施完好,不得污损桌面,如有损坏,照价赔偿。

6、保证按时归还,摆放整齐,不得影响教室正常的教学活动。

7、在特殊情况下,教室管理中心有权收回借用桌椅,对违规使用,中心有权制止使用。

附件【教室桌椅临时借用申请表.doc已下载