网上展厅
    当前位置: 首页 >> 网上展厅 >> 正文
      吕梁学院艺术系2021届毕业生美术作品展 展讯
      2021-05-31 10:55 作者: 编辑:ysxadmin11    (点击: )

「前言」  值此建党100周年之际,特举办艺术系2021届毕业生作品汇报展。此次展览包括国画、油画、视觉传达三个类型,由于数量较多,因此将分段展出,这是我系四年教学成果的检验,也是同学们四年专业学习的全面总结。

今天我们生活在一个观念和价值取向日益多元化的时代,艺术也呈现出多样化的复杂局面,对人的精神和生活产生了深刻的影响,不断丰富着我们的想象力和创造力,并以其不可估量的力量带我们进入真、善、美的理想圣地,以她特有的方式探寻着人类的精神家园。

2021届的90名同学各尽所能,从不同视角,用不同方式阐释他们对世界的理解与感悟。尽管思想深度及艺术语言尚显稚拙,但透过作品却能够让人感受到艺术的敏悟与聪慧的曙光。

愿同学们在未来的道路中,能够少一份世俗的浮躁、多一份艺术的纯真,在思想与理想的迸发中找到灵魂的归宿,大学生活即将结束,大家怀揣梦想,即将踏入新的人生征程,真切希望本次画展能够留存同学们对青春长久的回忆!

在未来的道路中,母校将永远与你们同行……

一等奖作品(3件)

《2020中国印记》(油画) 郑玉 指导老师:王原平

·生活》(国画)芦艳荣 指导老师:王轶琴