展览演出
    当前位置: 首页 >> 展览演出 >> 正文
      艺术系师生到吕梁市残疾人学校进行慰问演出
      2015-04-15 12:07 作者: 编辑:ysx    (点击: )

2015414日,吕梁学院艺术系分团委学生会组织全系能歌善舞的学生到吕梁市残疾人学校进行慰问演出,此次活动得到了残校全体师生的热烈欢迎和支持。

此次活动旨在增进我系师生同残疾朋友的交流,因此,除去我系精心编排的歌曲、舞蹈等节目表演外,市残校朋友们也拿出了他们的特长,歌曲、舞蹈、朗诵,让同学们特别感动。

此外,同学们为市残校朋友们募捐了衣物与小礼物,同时也感受到了残校朋友们的真情回报。我系学生在独唱《小苹果》中与孩子们进行了互动,本次活动圆满结束。

这次活动,为残校搭建了一个展示自我的舞台,也让吕院同学们看到了残校朋友们幽默热情团结的一面,相信这次活动无论是对残校朋友还是吕院同学们,都是一次难忘、珍贵的经历。