当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
      民进山西开明画院副院长席德生、副秘书长刘峻岭和民进山西省委会社会服务部薛二勇先生一行到我系进行学术交流
      2019-07-19 10:08 作者: 编辑:ysx    (点击: )

2019年7月18日上午,民进山西开明画院副院长席德生先生、民进山西开明画院副秘书长刘峻岭先生、民进山西省委会社会服务部薛二勇先生一行到吕梁学院艺术系进行学术交流与座谈。针对我系美育现状进行了了解,艺术系主任张云奇对艺术系美术学专业及绘画专业进行了简单的介绍。大家对吕梁学院美术馆的必要性等方面提出了建设性意见和建议。交流期间,刘峻岭先生即兴进行作画,席德生先生挥毫泼墨,为我系“晋陕沿黄民间手工艺展览馆”题写了馆名。

席德生先生、刘峻岭先生、薛二勇先生与艺术系教师座谈

张云奇主任向来宾介绍艺术系的情况

席德生先生题字