艺术系召开2024届考取研究生学生座谈会
      2024-06-02 10:05 作者: 编辑:ysx    (点击: )

5月31日下午16时,艺术系召开了2024届考取研究生学生座谈会。党总支书记刘震军、系主任张云奇以及13名研究生录取同学参加了座谈会,总支书记刘震军首先代表艺术系全体教师考研成功的同学们表示了祝贺,并主持了会议。

座谈会上,2024届考研被录取同学从专业介绍、院校选择、复习经验以及心态调整等四个方面分享了个人学习与成长的收获与感悟,表达了对老师们精心培养的感激之情和对未来新征程的向往。同时,她们结合自己在学校的学习生活经历,对系里人才培养、学科专业建设、生活服务等方面建言献策,并祝学校越办越好。

会上,系主任张云奇指出,考上研究生只是一个新的起点,而非终点,学无止境,希望大家以成功考研为平台,放宽视野,树立更高的目标追求;希望他们注重自身综合素质培养,向社会学习、向他人学习,继续提升自身能力;希望他们在毕业前夕,用自己的考研经验为学弟学妹“传经送宝”。

党总支书记刘震军在认真听取了大家的发言后,对考取研究生的同学表达感谢,感谢大家为艺术系学子们树立了榜样;感谢他们艺术系工作的认可和肯定;感谢他们毫无保留的分享考研经验,为艺术系建言献策同时也向考研成功同学提出三点殷切期望:希望同学们在新起点做好人生新规划;希望大家始终牢记奋斗是人生的主旋律;希望大家要始终铭记“闳约深美,优游涵泳”他同时祝愿考取研究生的学生今后多加强与母校的联系,继续保持在学校养成的良好作风、学风,时刻不忘初心,不忘母校,在新的学习环境中创造更加优异的成绩,为自己、为艺术系增光添彩。