吕梁学院艺术系与泰化学校举行共建毕业生就业实践基地签约授牌仪式
      2024-04-24 10:13 作者: 编辑:刘震军    (点击: )

为进一步落实立德树人根本任务,推动院校合作、产教融合,拓展我系就业实习基地建设,提升学生教育实践能力。4月23日下午,吕梁学院艺术系书记刘震军、艺术系副主任陈红帅来到泰化学校,与泰化学校领导班子在六楼会议室举行共建毕业生就业实践基地签约授牌仪式。

签约仪式上,泰化中学校长任锁兵对吕梁学院艺术系刘震军书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了泰化中学的办学理念、办学特色、艺术特长生培养等情况。刘震军书记介绍了吕梁学院艺术系的专业特色及系部发展方向,强调了实习实训是高等教育中不可或缺的一环,对提高学生的实践能力、增强职业素养具有重要作用。他希望通过本次毕业生就业基地的创建,能够架起教育与实践的友好桥梁,真正实现合作共赢。

双方就当下就业形势、人才培养、深化合作、搭建平台等方面进行了深入探讨和交流。随后,吕梁学院艺术系书记刘震军与泰化学校校长任锁兵签订了就业基地框架协议书,并为泰化中学授发就业实践基地牌匾。

此次两校签约仪式的成功举行,为艺术系学生的实习实训提供了广阔的空间。相信在双方的共同努力下,实习基地必将发挥更大的作用,为培养更多优秀的艺术人才、推动区域艺术教育事业的发展做出积极贡献。