艺术系召开2022年秋季学期集中教育实习工作动员会
      2022-09-27 10:58 作者: 编辑:成国栋    (点击: )

2022年9月25日上午,艺术系在音乐厅召开2022年秋季学期音乐学、美术学专业集中教育实习动员会,系领导班子成员,音乐学、美术学教研室主任,2019级相关专业学生和班主任参加。会议由李晋东副主任主持。

艺术系主任张云奇动员讲话中强调,教育实习是教学计划规定的内容,只有开展集中教育实习,才能保证教育教学过程不走样、质量不打折,才能切实提高学生就业能力,落实师范认证各项要求,真正贯彻落实党中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进学校美育工作的实施意见》。艺术系党总支书记成国栋讲话强调,师范专业认证是我们当前面临的迫切任务,也是我校落实十四五规划既定目标、深入实施“卓越理工、特色文科、精湛艺体、优等师范”学科布局的内在要求。他要求指导老师做实功课、保证时间、现场跟踪、指导服务,要求同学们正确认识和对待集中教育实习,妥善处理好实习任务与疫情防控、考研及各类考试的关系,完满顺利完成教育集中实习。

艺术系党总支副书记闫翠琴强调日常纪律和安全问题,艺术系副主任李晋东针对实习现场疑问解答,艺术系副主任陈红帅宣布实习指导教师和分配方案,美术学教研室主任刘红红传达了具体实习任务和工作要求。

文/成国栋 图/吕浩博