艺术系辅导员班主任公寓管理制度
      2010-04-12 22:36 作者: 编辑:ysx    (点击: )

学生公寓是学生在校学习期间重要的生活、学习场所,所以保持一个良好的学生公寓秩序,对学校的学生管理及学生的学习教育等工作的顺利进利进行,方能有一个审固的基础。顾此,我系根据具体实际情况,对我系学生公寓的管理,做出了一些必要的要求。

一、对于学生公寓的管理,实行班级辅导员负责制。

二、班级辅导员应定期不定期的深入到学生公寓,了解学生学习生活情况,解决学生生活学习等方面的问题。

三、积极开展文明宿舍的评比活动,培养学生“爱家,爱生活”的良好品德。

四、班级辅导员有协助学生公寓中心管理工作的义务。

艺术系

2010412